-->

Notification

×

Iklan

Iklan

Slider

Berita Utama

Tag Terpopuler

Berita Terbaru Indeks Berita

Ribuan Masker Dibagikan Ke Pengendara

Ribuan Masker Dibagikan Ke Pengendara

Berita Polri |
13:40
Kamis, 13 Agustus 2020 13:40 WIB
Last Updated 2020-08-13T06:40:53Z
TAMBANG PASIR DI TELUK MATA Ikan, MEPERPARAH LOKASI KECAMATAN NONGSA KOTA BATAM

TAMBANG PASIR DI TELUK MATA Ikan, MEPERPARAH LOKASI KECAMATAN NONGSA KOTA BATAM

JOURNAL BATAM |
13:38
13:38 WIB
Last Updated 2020-08-13T06:38:45Z
Sempat Dikeluhkan! Ternyata Lubang Galian Milik PDAM, Kini Telah Dikebut Pengurugan

Sempat Dikeluhkan! Ternyata Lubang Galian Milik PDAM, Kini Telah Dikebut Pengurugan

JOURNAL JABAR |
11:27
11:27 WIB
Last Updated 2020-08-13T04:27:22Z
Kopi Hikmat Bersama AGUSTINUS NAHAK: BERHENTI MEMBANDINGKAN DIRI DENGAN ORANG LAIN

Kopi Hikmat Bersama AGUSTINUS NAHAK: BERHENTI MEMBANDINGKAN DIRI DENGAN ORANG LAIN

Opini dan Hiburan |
10:09
10:09 WIB
Last Updated 2020-08-13T03:09:17Z
Polsek Dawuan Bantu Warga Amankan Warga Yang Melintas

Polsek Dawuan Bantu Warga Amankan Warga Yang Melintas

Berita Polri |
08:14
08:14 WIB
Last Updated 2020-08-13T01:14:20Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

BNNK Ciamis Gelar Kegiatan P4GN

BNNK Ciamis Gelar Kegiatan P4GN

JOURNAL JABAR |
08:08
08:08 WIB
Last Updated 2020-08-13T01:08:29Z
Pernyataan Sikap Warga Keturunan Tionghoa Sebagai Putera-Puteri Bangsa Indonesia, Berikut Penjelasan Galgendu

Pernyataan Sikap Warga Keturunan Tionghoa Sebagai Putera-Puteri Bangsa Indonesia, Berikut Penjelasan Galgendu

Ragam |
08:06
08:06 WIB
Last Updated 2020-08-13T01:06:14Z
Kapolres Banjar Berserta Jajaran dan Pemerintahan Berikan Imbauan Protokol Kesehatan di PT. SUNG Chang

Kapolres Banjar Berserta Jajaran dan Pemerintahan Berikan Imbauan Protokol Kesehatan di PT. SUNG Chang

Berita Polri |
01:19
01:19 WIB
Last Updated 2020-08-12T18:19:31Z
Kapolres Banjar Terus Sambangi KWT dan UMKM

Kapolres Banjar Terus Sambangi KWT dan UMKM

Berita Polri |
01:16
01:16 WIB
Last Updated 2020-08-12T18:16:24Z
TNI - Polri Majalengka Semakin Solid Terus Lakukan Kunjungan

TNI - Polri Majalengka Semakin Solid Terus Lakukan Kunjungan

JOURNAL JABAR |
00:53
00:53 WIB
Last Updated 2020-08-12T17:53:18Z
Satreskrim Polres Majalengka Ungkap Kejahatan Curas

Satreskrim Polres Majalengka Ungkap Kejahatan Curas

Hukum & Kriminal |
00:42
00:42 WIB
Last Updated 2020-08-12T17:42:20Z
Bhabinkamtibmas Aipda Moh.Carmo bersama Pj Kuwu Desa Pegagan Kidul Monitoring Normalisasi Saluran air Selokan Basteng

Bhabinkamtibmas Aipda Moh.Carmo bersama Pj Kuwu Desa Pegagan Kidul Monitoring Normalisasi Saluran air Selokan Basteng

JOURNAL JABAR |
00:39
00:39 WIB
Last Updated 2020-08-12T17:43:57Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

Zuheri, SH terpilih menjadi Ketua PDPM Lampura periode 2020-2024

Zuheri, SH terpilih menjadi Ketua PDPM Lampura periode 2020-2024

Ragam |
00:38
00:38 WIB
Last Updated 2020-08-12T17:38:30Z
Waduh..Masa New Normal, Virus Corona Masih Jadi Ancaman di Cianjur

Waduh..Masa New Normal, Virus Corona Masih Jadi Ancaman di Cianjur

Berita Corona |
00:35
00:35 WIB
Last Updated 2020-08-12T17:35:59Z
Casdam Gelar Rapat Minggon Desa Cilamaya Girang

Casdam Gelar Rapat Minggon Desa Cilamaya Girang

JOURNAL JABAR |
00:34
00:34 WIB
Last Updated 2020-08-12T17:34:40Z
DINAS PENDIDIKAN LAHAT TIDAK PERNA ADA KENAKAN WAJIB PAJAK GAJI 13 GURU

DINAS PENDIDIKAN LAHAT TIDAK PERNA ADA KENAKAN WAJIB PAJAK GAJI 13 GURU

JOURNAL SUMSEL |
21:18
Rabu, 12 Agustus 2020 21:18 WIB
Last Updated 2020-08-12T14:18:34Z
Tertular, Satu Keluarga Warga Cianjur Terindikasi Positif Covid-19

Tertular, Satu Keluarga Warga Cianjur Terindikasi Positif Covid-19

Berita Corona |
21:15
21:15 WIB
Last Updated 2020-08-12T14:15:40Z
 Dugaan Satu Keluarga di Perumahan Griya Nugratama (Pasir Hayam) Terkena Corona

Dugaan Satu Keluarga di Perumahan Griya Nugratama (Pasir Hayam) Terkena Corona

Berita Corona |
21:14
21:14 WIB
Last Updated 2020-08-13T02:00:31Z
Pemulangan Jenazah Almarhum Mazuki, Malaysia - Aceh, di Fasilitasi Oleh Ketua PAS

Pemulangan Jenazah Almarhum Mazuki, Malaysia - Aceh, di Fasilitasi Oleh Ketua PAS

Berita Corona | JOURNAL ACEH |
21:05
21:05 WIB
Last Updated 2020-08-12T14:05:49Z
Pengukuhan Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang DPC. PJI. Kabupaten Lampung Utara.

Pengukuhan Kepengurusan Dewan Pimpinan Cabang DPC. PJI. Kabupaten Lampung Utara.

JOURNAL LAMPUNG |
21:02
21:02 WIB
Last Updated 2020-08-12T14:02:09Z
Kembali Seorang Pria Penyalah guna Narkoba diamankan Satres Narkoba Polres Lampung Utara

Kembali Seorang Pria Penyalah guna Narkoba diamankan Satres Narkoba Polres Lampung Utara

Hukum & Kriminal |
21:00
21:00 WIB
Last Updated 2020-08-12T14:00:38Z
Kapolresta Cirebon KOMBES Pol M. Syahduddi, S.I.K., M.Si pimpin upacara Sertijab tiga Kapolsek

Kapolresta Cirebon KOMBES Pol M. Syahduddi, S.I.K., M.Si pimpin upacara Sertijab tiga Kapolsek

Berita Polri |
20:58
20:58 WIB
Last Updated 2020-08-12T13:58:14Z
Sat Reskrim Polres Majalengka Berhasil Amankan Dua Tersangka Curas dan 6 Orang Penadah

Sat Reskrim Polres Majalengka Berhasil Amankan Dua Tersangka Curas dan 6 Orang Penadah

Hukum & Kriminal |
20:56
20:56 WIB
Last Updated 2020-08-12T13:56:54Z
Peduli lingkungan bersih, Warga RT. 01.RW.03 Desa Pegagan Kidul Secara Swadaya Bagikan Tong Sampah

Peduli lingkungan bersih, Warga RT. 01.RW.03 Desa Pegagan Kidul Secara Swadaya Bagikan Tong Sampah

Ragam |
20:55
20:55 WIB
Last Updated 2020-08-12T13:55:12Z
Lanud Sugiri Sukani Majalengka, Gelar Do'a Bersama Masjid As-Salam

Lanud Sugiri Sukani Majalengka, Gelar Do'a Bersama Masjid As-Salam

JOURNAL JABAR |
20:50
20:50 WIB
Last Updated 2020-08-12T13:50:25Z
Polres Tulang Bawang Terima Sertifikat Tanah Untuk Mapolsek Gedung Meneng

Polres Tulang Bawang Terima Sertifikat Tanah Untuk Mapolsek Gedung Meneng

Berita Polri |
20:49
20:49 WIB
Last Updated 2020-08-12T13:49:02Z
Putu Yudha Prawira Lakukan Silaturrahmi Kepada Tokoh Agama dan Masyarakat Kota Tanjung Balai

Putu Yudha Prawira Lakukan Silaturrahmi Kepada Tokoh Agama dan Masyarakat Kota Tanjung Balai

Berita Polri |
20:48
20:48 WIB
Last Updated 2020-08-12T13:48:04Z
Imigrasi Kelas II TPI Tanjung Balai Asahan Lakukan Rapid Test Dan Tes Urin

Imigrasi Kelas II TPI Tanjung Balai Asahan Lakukan Rapid Test Dan Tes Urin

JOURNAL SUMSEL |
20:46
20:46 WIB
Last Updated 2020-08-12T13:46:06Z